Page 78 - orientamento I bozza
P. 78

Aspetti tecnici e legislativi sulla sicurezza alimentare nelle produzioni di origine animale


                  CORSI A., NOVELLI S. (2002) Il mercato delle carni biologiche. Le
               tendenze dei consumatori e la loro disponibilità a pagare. In: La zoo-
        FOCUS
               tecnia in Piemonte. Regione Piemonte
                  DE CASTRO P. (2004) Verso una nuova agricoltura europea. Agra
               Editrice
                  Decisione della Commissione 2000/50/CE del 17 dicembre 1999

                  Decisione della Commissione del 14 novembre 2006
                  Decisione del Consiglio della Comunitá Europea (2000/766/CEE)
               del 04/12/2000
                  Decreto legislativo 26 marzo 2001 n.146

                  Decreto legislativo 490/99
                  Direttiva 850/450/CEE

                  Direttiva 98/58/CE
                  EEA (2007) Sustainable consumption and production in South East
               Europe and Eastern Europe, Caucasus and Central Asia, Joint UNEP-
               EEA report on the opportunities and lessons learned, 187pp
                  EFSA (2006) Risk-benefit analysis of food: methods and approach-
               es, 14-16 July, Parma, Italy, 156pp
                  ETIENNE M., VLEIX J. (1995) Installation d’è levages ovins sur
               grandes conpures. Systèmes Sylvopastorales en region méditeranéenne
               française. Cahier, 2; 3-4
                  Giacomini (2002) Rintracciabilità e dintorni. Informatore Agrario n.10

                  LANINI L. (2003) Rintracciabilità delle merci e tecnologie dell’informa-
               zione, i nuovi servizi della logistica. Rivista di Floricoltura ed Orticoltura, 2

                  Legge n.623 del 14 ottobre 1985

                  Legge 27/12/2004 n.306
                  LUNATI F. (2002) Il biologico in cifre. Rapporti bio bank
                  MARSICO G., RAGNI M., VICENTI A., MELODIA L., COCCA C., PER-
               RUCCI M. (2007) Effect of different diets on fatty acid profile of podo-
               lian young bulls meat - ICoMST, 53th International Congress of Meat
         Anno
               Science and Technology, August, Beijing CINA, China Agriculutral
               University Press: 369-370
         IV
         -
         n.
         10
         80    SILVÆ
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83