ATTUALITA'
  • PIZZAIUOLI NAPOLETANI PATRIMONIO DELL’UMANITÀ
    di Alfonso Pecoraro Scanio
    Presidente della Fondazione UniVerde e promotore della campagna e della petizione #pizzaUnesco
    L'Unesco premia la loro arte tradizionale. Per il Belpaese si tratta del 58esimo Bene tutelato
  • UNA CONVIVENZA POSSIBILE
    di Alex Saragosa
    Gli animali selvatici stanno ripopolando numerosi il nostro Paese. Una grande opportunità che comporta il superamento di complessi problemi. Gli esperti cominciano a confrontarsi sulle possibili soluzioni spesso contrastanti
  • LA PIZZA TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
    Il maestro Franco Pepe: i pizzaioli devono diventare ambasciatori del gusto italiano nel mondo ma serve umiltà, studio e gavetta
  • LA CASA GREEN

    di Antonella Castelli

    Ingegnere ambientale

    Numerosi i vantaggi per chi investe nel comfort abitativo di edifici costruiti prima del 2005. Dall’efficienza energetica ai risparmi in bolletta